C’est par une belle journée que s’ouvrait le premier épisode du Trophée des Bonnes Tables de Rhuys, avec 78 inscrits. Les 18 établissements partenaires – 4 de plus que l’an dernier – étaient à l’affiche et y resteront jusqu’au 17 août, date de la dernière compétition de ce trophée. Pierrick LE GOFF, Charles HERVO, Didier LE BRUN et Michel TROUILLARD ont prospecté durant plusieurs semaines pour obtenir la participation de ces restaurateurs à cette édition 2023, bravo à eux. Selon la tradition, 12 repas offerts étaient remis aux gagnants du jour et 6 autres étaient tirés au sort, en rappelant que les gagnants sont invités à être accompagnés lors de leur rendez-vous aux restaurants.
Ont été récompensés :
En brut : Suzanne ANQUETIL, Catherine RUPIN, Yves JOUIN, Michel TROUILLARD, Pierrick LE GOFF,
En net : Catherine GUERMEUR, Marie-Christine SAVIN, Dominique LE GOFF, Dominique BOURCY, Yves PELLAN, Yvon Nicolas, Gilles LEBLANC.
Un récapitulatif des résultats sera édité lors de la dernière compétition du 17 août.