Très belle participation à cette compétition annuelle sponsorisée par nos fidèles partenaires, Fumage Artisanal d’Arzon et Champagne Rogge Cereser.
Anne et Patrick Chauchard capitalisent plus de 30 ans d’expertise dans le saumon fumé. Les produits sont vendus dans 3 magasins situés à Arzon, Sarzeau et Nantes. Aujourd’hui l’entreprise est une étape incontournable sur la Presqu’île de Rhuys, alors n’hésitez pas à visiter les magasins pour découvrir leurs différents produits vendus – conserves, produits traiteurs et épicerie fine.
Rogge Cereser est une exploitation familiale de 12 hectares située à Passy Grigny créée en 1982 . Ils sont récoltants, manipulant et adhèrent aux vignerons indépendants, gage de qualité. Le vignoble est composé de 3 cépages, Pinot Meunier, Pinot Noir et Chardonnay. Leurs produits sont disponibles aux magasins de Fumage Artisanal d’Arzon.
La remise de prix était organisée dans le magasin, rue Centrale à Arzon, agrémentée d’une coupe de champagne et de toasts, produits de nos partenaires.
Les récompensés sont :
En brut
– Mathilde Aubron – Eric Fouche – Marc Darricaux – Dominique Saladin
En net
– Pascale Boris – Isabelle Clio – Christelle Requillart – Jeanine Noblet
– Joel Le Barbier – Marc Laffitte – Christophe Maffray – Michel Gentric – Antoine Rousseau – Dominique Thomas